Please reload

Recent Posts

The Origin of Our Name - the Chi Garden

February 7, 2017

1/1
Please reload

Featured Posts

中草药种植?土壤检验?有机生产?免费农业讲座为您解答

February 6, 2017

各位从事农业的朋友,大家过年好。

加中农业促进会CCADC再次与安省农业部OMAFRA合作,举办2017年农业培训。

此次培训内容丰富务实,并回应加拿大的中国农场主在实操中的需求。讲座内容包括中草药生产、土壤检测、有机认证、安省农场收入和生产支持项目、以及农场操作中的食品安全等话题。

由安省农业部OMAFRA、食品检验局CFIA、以及有经验的农场主主讲,由安省农业部杜泽良先生主持,并配全程中文翻译。培训期间,CCADC还将安排晚餐及农场主恳谈活动。

时间:2017年3月29-30日(周三、周四)
地点:Vineland农业研究与创新中心,Rittenhouse Hall  (4890 VictoriaAve N, Lincoln, ON L0R 2E0)

讲座对CCADC会员免费。非会员报名费每人$40,由CCADC收取。优先考虑有农业相关经验的报名者。名额有限,欲报名请早,并留足两天时间。参加培训者享受由农业部提供的免费的工作午餐。CCADC将会为讲座提供翻译服务。

 

 

 

收费方式

讲座对CCADC会员免费。非会员报名费每人$40(由CCADC收取)。名额有限,欲报名请早,并将优先考虑有农业相关经验的报名者。参加培训,将享受由农业部提供的免费工作午餐,以及CCADC提供的翻译服务。参加者要考虑29日晚在讲座地点附近的住宿,并鼓励参加29日由CCADC组织的晚餐农业座谈(收餐费)。

如何报名?

1.    说明:培训共两天,需要报名者两天全程参加。培训地点在QEW去往大瀑布的路途上。为了充分利用时间,并回应农业从业者交流的需求,CCADC将于29日周三培训结束之后,安排晚餐(自费)暨农场主座谈会。CCADC还将为参加者提供29日住宿的协助与便利。

2.    报名方式:感兴趣参加的朋友,请将姓名、农场/公司名称、电话、几人报名,以及是否加中农业促进会会员等信息填写。请在您的日历上留出3月29-30日的时间。报名截止日期,2017年3月10日。我们将优先考虑有农业相关经验的报名者。

3.    CCADC寻求您的帮助:如果您在大瀑布、圣凯或NOL附近有居所,并有条件为参会的农场主朋友提供住宿,请联系我们;非常感谢!


4.    联系方式:如有问题、报名后变动、或愿意提供29日晚的住宿:请您在“农业促进会会员群”、或“农场主互助平台”里@孙姗。也可以私信孙姗的微信号@sunshan_dakar,或者手机短信至647-922-0513。

讲座详细内容:

1.        土壤基础知识:类型、取样、化验及化验报告解读  - 农业部Christoph Kessel先生;
2.        产品标示 -  加拿大食品检验局 Lori Shushack 女士;
3.        在安省生产中草药:规定与要求- 安省农业部Sean Westerveld 先生
4.        农场收入和生产保障项目 – 安省农业部James Mitchell先生;
5.        增加利润的考量:生产成本基准的TIP报告 – 安省农业部,John Molenhuis 先生
6.        加拿大有机食品生产:标准与认证 - 芬妮有机Jenn Pfenning女士
7.        实施“加拿大最佳农业实践(GAP)”食品安全项目 – Richwin农场经验分享 – 农场创始人Ken Zhang  先生
8.        混合农场的食品安全 – 安省农业部 杜则良先生
9.        你需要知道的关于安省杀虫剂的使用 – 安省农业部Denise Beaton 女士
10.     产品追溯系统入门  - 安省农业部 Vanessa Taylor 女士

讲座主持:安省农业部 杜泽良先生

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2023 by MY ORGANIC GARDEN. Proudly created with Wix.com